多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
400-021-1100
当前位置:  2018白小姐一肖中特今晚期1 > 西塘住宿 > 西塘客栈 > 西塘云来集游多多客栈一号店

334435一肖中特334435:西塘云来集游多多客栈一号店


地址: 西塘镇塘东街戚家庄43号 (西塘客栈, 靠近 西塘,嘉兴) 地图
¥130 立即预订
空调独立卫浴宽带电视
房东是对很好的老年夫妻,院子特别漂亮,房间整体不错,还...
查看地图
房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
游多多客栈服务
  • 入住保障

    2018白小姐一肖中特今晚期1 www.c1pmu.cn 订单一经确认,即100%为您保留客房

  • 零风险

    预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

  • 零秒确认

    下单支付

    立即确认

  • 游多多客栈

    中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

周边驿站推荐
入住日期: 退房日期: 修改日期
房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价 加入会员,享8.8折
微信扫一扫,享8.8折
云起.标准大床房 ¥130 剩1床 预订
 
云梦雕花大床房 ¥150 剩1间 预订
 
云心.河景豪华大床房 ¥180 剩1间 预订
 
云隐.河景标准大床房 ¥230 剩1间 预订
 
 
云羡.私享豪华套间 ¥370 剩1间 预订
 
简介

"西塘一座既梦幻又朴实的古镇,霓虹灯下的迷离,又有着老人眯着眼晒着阳光,呼唤孩儿回家吃饭其乐融融的生活;当你来到西塘时,逛够了迷离喧嚣的古镇,来到云来集游多多客栈,喧嚣声离此而去,只剩下那回归朴心的生活,传统的稻壳手艺的墙体,寻常旧时的老木头老家俱经设计师能工巧手的改造成了最适合这古镇的客栈,以琴会友,以茶待客,以善为本的西塘云来集游多多精品酒店文化在西塘传承着,这一切的生活,这一切的文化皆以初心等着你的到来。
  西塘云来集游多多精品酒店,一个让心灵栖息的地方,
  在这里,有茶;在这里,有竹;在这里,有朋友;在这里,有不一样的心情。
  古镇青砖黛瓦,小桥流水,农户袅袅炊烟,此情此景似乎让人穿越到很久以前,灿烂的阳光中蹦蹦跳跳地去外婆家的日子,那些单纯天真的小时候。云儿聚云儿散,就像人生一般,命中注定不该有的始终拽不紧,多年之后走过一圈也许很多人又回到了原点,奢望着曾经的快乐。



驿站设施
设施服务 停车位 洗衣房/服务 贵重物品寄存 宽带 传真/打印 餐厅 接送服务 景区/商圈接送 提供一次性洗漱用品 WIFI
如何到达

从机场到达:

上海虹桥机场72.9公里,乘坐出租车约1小时

从火车站到达:

距离嘉善火车站13.2公里,乘坐出租车约30分钟

从汽车站到达:

距离西塘汽车站1.4公里,步行约20分钟
体验报告
    本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇西塘云来集游多多客栈一号店入住体验报告,赢取免单机会~
用户点评
评价:
全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
  • 转世沉珂已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    转世沉珂 2018-10-30 13:28 详细

    房东是对很好的老年夫妻,院子特别漂亮,房间整体不错,还有雕花的衣柜,唯一的缺点可能就是地面是石板没地板那么干净

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 182****7555已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    182****7555 2018-10-11 10:14 详细

    满意

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 182****7555已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    182****7555 2018-10-11 10:13 详细

    满意

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • ivysing已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    ivysing 2018-08-22 15:24 详细

    老板一家人很好,离景区很近,晚上进去逛还不用门票。房间设施新,空间还行,热水稳定,床铺柔软舒服。有什么问题老板都会及时想法帮我解决,给我们出来玩添了很多便捷。感谢老板一家的热情招待,有空还会再来的。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 奇?;岱⑸丫」魈猎评醇味喽嗫驼灰缓诺?,并对住宿进行了评价

    2018-08-22 15:21 详细

    客栈很有特色虽然在景区外面但是也有在外面的好处 价格方面就是一大优势 他们家会给客人打折门票真的会便宜很多 前台是个爷爷应该是老板很热情 我们去的那天超热 老板就给我们拿西瓜 真的是及时雨呀 对了他们家很干净 有一点洁癖的我都觉得干净

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 第六俱乐部汤泉分部已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    第六俱乐部汤泉分部 2018-08-22 15:20 详细

    这个价格可以说是非常良心了 老板亲自来接我我们 还帮忙买了景区的门票 比自己去买便宜多了 客栈很有特色 很有家的感觉老板有条很可爱的狗狗 我忘了叫什么名字了好像叫丢丢吧,很友善 老板的一家人都是很好的人

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 微光电灯泡已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    微光电灯泡 2018-08-22 15:05 详细

    朋友推荐的他们家 确实不错 这个价格简直是实惠到没朋友 老板的服务让我跪服 太好了 大老远来接我们 还带来了景区的优惠门票 一开始我们还担心老板是在故意骗我 到了售票处才知道老板给的是打折的门票 特别不好意思 老板还给我们送过来 老板太感谢你了

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 风一样的难人已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    风一样的难人 2018-07-12 09:43 详细

    客栈离景区很近,靠近停车场也很方便,店长小哥服务很热情,人也超好,中间给填了好几次麻烦,都很好的给解决了,客栈的细节做得很好 这个小信件做得好别致 临走前还品尝了亲手泡制的茶,一次很好的体验,如果以后还有机会来得话,一定还会选择这里。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 我的化石已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    我的化石 2018-07-03 14:36 详细

    西塘古镇来这家客栈真是缘分啊,本生喜欢休闲木质风格的装饰让我十分惊喜,老板是个有情怀懂生活的人,每每看到的一处画风都是用心良苦??驼挥幸惶踅小慕鹈笕?,特别憨厚友爱很讨喜。下次来玩还是要住这家酒店。希望下次来一楼的套房能安装一张纱窗门蚊子多了点,打开门就是一条小河看着河床上划来划去的小木船,品着茶吹吹河风聊聊天安逸万分,减去一身的压力好轻松哦。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

  • 徒步大地已经住过西塘云来集游多多客栈一号店,并对住宿进行了评价

    徒步大地 2018-07-02 09:21 详细

    客栈离景区很近,靠近停车场也很方便,店长小哥服务很热情,人也超好,中间给填了好几次麻烦,都很好的给解决了,临走前还品尝了亲手泡制的茶,一次很好的体验,如果以后还有机会来得话,一定还会选择这里。

    评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

用户咨询

 目前还没有旅友对西塘云来集游多多客栈一号店添加过提问!

西塘住宿搜索

热门景点住宿

热门搜索

相关城市客栈推荐

热门城市客栈推荐

手机预订更优惠游多多微信二维码
手机预订赠100元
特色驿站推荐
Copyright © 2006-2018 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
  • 这三地网购官司占全国一半 90后买家更爱维权 2018-12-12
  • 【理上网来·喜迎十九大】塞尔维亚驻华大使:中国的发展是其他国家望尘莫及的 2018-12-07
  • 《泄密者》发布吴镇宇特辑 复古痞子警探寻真追凶 2018-11-28
  • 南京江宁区科技新政让企业高薪用高人 2018-11-20
  • 抓住“金钥匙” 坚定走实走对走好辽宁振兴发展之路 2018-11-17
  • 航天科技集团董事长:2025年左右建成航天强国 2018-11-05
  • 重庆私藏的绝美古镇 悠闲不打挤 2018-10-11
  • 货车挖掘机同时起火被烧 砀山消防成功扑救 2018-08-12
  • 新时代,“大朋友”习近平这样寄语小朋友 2018-08-12
  • 广西防城港市港口区:学习十九大精神 推进产业与生态融合发展 2018-08-11
  • 上栗县金山镇谋划纪检宣传镇域格局 2018-08-11
  • “小巷总理”林松淑:让十九大精神像金达莱花一样在基层绽放 2018-08-11
  • 关晓彤穿蓝裙小清新现身南京 露香肩笑靥如花显公主范儿 2018-08-10
  • 狗屁不通!知道你的貴村長姓啥嗎? 2018-08-10
  • 子承父愿!“金杯爷爷”去世 两个儿子手捧金杯替他看世界杯 2018-08-09
  • 750| 125| 929| 883| 161| 735| 913| 218| 215| 720|